Kembang kol panggang Dengan Saus Zaitun

Informasi gizi
Kalori: 145
Lemak: 10.3g ( Sab 1.5g, 7.1g Mono, Poli 1g )
Protein: 4g
Karbohidrat: 12g
Serat: 5g
Kolesterol: 0.0mg
Besi: 1mg
Natrium: 135mg
Kalsium: 57mg

Yang perlu di ketahui
Kembang kol dapat membantu meningkatkan kekuatan otak Anda. Para vegetarian silangan berisi nutrisi kolin, yang telah dikaitkan dengan lebih baik pengambilan keputusan, penalaran, ingatan, dan.

bahan

      3 pounds kembang kol, sebaiknya yang masih muda, potong menjadi irisan 3/4-inch
     4 sendok makan minyak zaitun, dibagi
     Sejumput garam
     1 / 2 sdt lada hitam, dibagi
     1 siung bawang putih
     1 / 3 cangkir air garam - sembuh zaitun diadu, cincang halus
     1 sendok teh lemon parut halus animo
     1 sendok makan jus lemon segar

pengolahan

1. Panaskan oven sampai 450 ° dengan rak di atas dan bawah pertiga. Jalur 2 besar (4- sisi) memanggang panci dengan foil.

2. Atur kembang kol di loyang dan perciki dengan minyak 2 sendok makan, garam, dan merica 1 / 4 sendok teh. Panggang posisi, switching dari panci setelah 15 menit, sampai berwarna keemasan di tempat-tempat dan empuk (30 menit total ).

3. Sementara daging panggang kembang kol, dan bawang putih cacah hancurkan hingga menjadi pasta dan tempat dalam mangkuk kecil, aduk dalam sisa 2 sendok makan minyak, buah zaitun, dan jus lemon, merica dan sisa 1 / 4 sendok teh. Atur kembang kol di piring dan perciki dengan vinaigrette.

Komentar

Postingan Populer